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lundi 26 juillet 2010

Pain blanc Soubry aux spéculoos

pour un pain de 500 g, 40.5 pp, 28.5 flexip.

330 g de farine de froment Soubry pour pain blanc
200 ml de mélange d’eau tiède et de lait écrémé(27°C)
3,6 g de sel
15 g de beurre 41 %
3 g de levure sèche
1/2 cc d'édulcorant
50 g de spéculoos en morceaux

Introduire la farine dans la machine à pain. Creuser une petite cavité sur un côté et y verser la levure et le sucre. Verser au milieu le mélange d’eau tiède et de lait et le beurre fondu. Creuser également une petite cavité de l’autre côté, y placer le sel, recouvrir ensuite de farine. Veiller à ce que le sel reste séparé de la levure. Activer le programme souhaité et lancer la machine. Après le signal sonore, ajouter les morceaux de spéculoos. Refermer le couvercle de la machine pour que le pétrissage et la cuisson puissent se poursuivre. Une fois cuit, retirer le pain de la machine et le laisser refroidir sur une grille.

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