6 personnes, 6 pp, 4.5 flexip.+*
50 g d'édulcorant en poudre
5 cl d'huile
2 oeufs
120 g de farine
1 sachets de levure
le jus de trois oranges
le jus de 1/2 citron
1/2 Granny Smith
Préchauffer le four th 5/150°.
Mélanger le sucre,l'huile,les jaunes d'oeufs et les jus; ajouter le mélange farine/levure et mélanger vivement.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer à la préparation.
Emincer très finement la pomme.
Verser les 3/4 de la pâte dans le moule couronne beurré, déposer les pommes sur l'ensemble du pourtour et recouvrir du reste de pâte.
Cuire 30 à 35', surveiller et contrôler à la lame d'un couteau.
Laisser reposer dans le four éteint 5', sortir le gâteau.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire