3 personnes, 3 pp ou flexip.
3 courgettes
100 ml de crème liquide 3 %
100 ml de lait écrémé
3 oeufs
herbes de Provence
sel et poivre
Préparation: 10'
Cuisson: 15'
Laver les courgettes puis les râper.
Dans un plat en verre, adapté au micro-ondes, disposer les courgettes.
Faire cuire au micro-ondes, à couvert, à puissance maxi pendant 4'.
Dans un bol, battre les oeufs, la crème, le lait et une cc d'herbes de Provence. Verser les courgettes à la préparation et remettre le tout dans le plat.
Faire cuire à puissance maxi environ 10', à découvert cette fois. Servir chaud.
Pour donner plus de goût à votre flan, ajouter du fromage de chèvre dans la préparation.(à comptabiliser 2 pp/30 g)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire