Brésil
4 personnes, 7 pp, 7.5 flexip
500 g de haricots cuits
250 g de saucisses fumée(style saucisse de porc ou veau)
1 cs de manioc
4 cc d’huile d’olive
Mixer les haricots avec de l’eau, pour en faire une crème. Ajouter de l’eau froide si nécessaire. Faire chauffer une poêle avec l’huile y déposer la crème de haricots. Mélanger vigoureusement en ajoutant le manioc. Ajouter les saucisses et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Remplacer les saucisses par des saucisses style knacki allégée
dans ce cas compter 3.25 + la saucisse
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire