4 personnes, 12 pp
160 g de pâtes aux asperges (oilvinegar)
300 g d'asperges vertes
2 cc d'huile d'olive
2 gousses d'ail finement hachées
4 filets de saumon x 80 g
120 g de ricotta
6 cc d'huile d'olive
4 cc de pesto au basilic
Retirer le pied des asperges, les couper en tronçons de 3 cm.
Les blanchir 5' à l'eau bouillante salée, les égoutter, les passer sous l'eau froide, les réserver.
Cuire les pâtes al dente. Les égoutter.
Mélanger les pâtes à la ricotta, l'huile d'oliveet au pesto.
Cuire les filets de saumon à l'unilatéral dans de l'huile d'olive. Saler et poivrer.
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De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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