samedi 19 mai 2012

Wraps aux chicons

4 personnes, 6 pp,

4 chicons
4 wraps à 4 pp
130 g de fine de bacon 3 %
2 oranges
1 botte de persil ou de coriandre
1 poivron rouge en lanières
1 poivron jaune en lanières
150 g de crème épaisse 4 %
1/2 jus de citron
Tabasco
15 g de beurre 15 %
sel et poivre

Faire frire le bacon dans le beurre, le laisser refroidir sur papier absorbant.
Couper les chicons en lanières fines dans la longueur.
Hacher le persil ou la coriandre.
Prélever les segments d'oranges.
Mélanger les oranges, les chicons, les poivrons et la crème avec précaution.
Ajouter le jus de citron et le persil ou la coriandre.
Assaisonner de sel et de poivre, relever de quelques gouttes de Tabasco.
Partager dans les 4 wraps, les enrouler et servir.


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