4 personnes, 6 pp,
4 chicons
4 wraps à 4 pp
130 g de fine de bacon 3 %
2 oranges
1 botte de persil ou de coriandre
1 poivron rouge en lanières
1 poivron jaune en lanières
150 g de crème épaisse 4 %
1/2 jus de citron
Tabasco
15 g de beurre 15 %
sel et poivre
Faire frire le bacon dans le beurre, le laisser refroidir sur papier absorbant.
Couper les chicons en lanières fines dans la longueur.
Hacher le persil ou la coriandre.
Prélever les segments d'oranges.
Mélanger les oranges, les chicons, les poivrons et la crème avec précaution.
Ajouter le jus de citron et le persil ou la coriandre.
Assaisonner de sel et de poivre, relever de quelques gouttes de Tabasco.
Partager dans les 4 wraps, les enrouler et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire