1 personne, 10 pp, 9 flesip.
tortilla de 42 g
60 g de ricotta
roquette
30 g de magret de canard dégraissé
tomates cerise
basilic
piment d'Espelette
fleur de sel
sel et poivre du moulin
1 cc d'huile d'olive
1 cc de vinaigre balsamique de Modène
Etaler la ricotta sur la tortilla, l'assaisonner de piment d'Espelette, de fleur de sel, d'un peu de basilic ciselé, répartir le magret, de la roquette, rouler.
Piquer 4 piques en bois et les surmonter d'une tomate cerise et d'une feuille de basilic.
Les couper en 4 morceaux, les déposer sur l'assiette garnie de roquette.
Assaisonner celle-ci de sel et de poivre du moulin, l'arroser d'une cc d'huile d'olive et de vinaigre balsamique de Modène.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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Trop contente de trouver ces recettes fabuleuses ! J'ai commencé WW hier soir et j'ai besoin... d'inspiration ;oDDD
RépondreSupprimerMerci !