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mercredi 18 avril 2012

Tiramisu aux fraises, biscuit maison au Tagatesse , croustille au fraise ww


4 personnes, 2.5 pp

4 biscuits à la cuillère au Tagatesse (recette du blog)
90 g de ricotta
1 oeuf
2 cs de stévia en poudre
fraises fraîches ou surgelées
10 g de muësli croustillant aux fraises ww




La saison des fraises du pays n'étant pas encore commencer, j'ai employer des fraises me restant au congélateur de l'année dernière.


Préparer les biscuits à la cuillère.
Dégeler les fraises.
Fouetter le blanc d'oeuf en neige très ferme.
Fouetter le jaune, la ricotta et la stévia pour obtenir une crème, incorporer délicatement le blanc battu.
Couper le biscuit en 2.
En tremper 4 morceaux dans le jus de fraises décongelées, les déposer au fond de la verrine.
Partager la moitié de l'appareil crèmeux.
Déposer quelques morceaux de fraises.
Réitérer l'opération biscuit et crème.
Réserver au réfrigérateur 3 heures.
Garnir chaque verrine d'une belle fraise et saupoudrer de muësli juste avant de servir.


Pendant la saison des fraises, préparer un sirop léger avec 1/2 cc de Tagatesse et 2 cs d'eau.

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