Pour les remplacer, soit une version tomate du commerce et un peu de piment rouge, soit des pâtes maison.
1 personne, 9 pp, 8 flexip.
Tagliatelles fines pour obtenir 100 g cuites
2 tomates en dés
20 g de tomates séchées
1 gousse d'ail
1 cc d'huile d'olive
sel et piment d'Espelette
60 g de chèvre frais
1/2 cc de marjolaine ou origan
Mettre chauffer l'eau des pâtes.
Dans un poêlon, faire revenir les dés de tomates, les tomates séchées et l'ail haché dans l'huile 5'.
Concasser grossièrement les tomates et assaisonner de sel, de piment et de marjolaine.
Réserver sur feu doux.
Saler l'eau et verser les pâtes dedans, les cuire al dente.
Egoutter les pâtes partiellement et les mettre dans la sauce avec un peu d'eau de cuisson.
Chauffer à nouveau et incorporer le chèvre en dés, mélanger pour en faire fondre une partie.
Dresser sur assiette et saupoudrer de marjolaine.
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