1 personne, 3 pp, 1 flexip.
1 pomme
1 orange
50 ml de crème 4 %
1 g d'agar agar ou 1 feuille de gélatine prétrempée 10'
1 cs de stévia
fève tonka ou vanille ou cannelle ou épices spéculoos
Presser l'orange.
Retirer le trognon de la pomme.
La mettre dans un plat à micro-ondes avec le jus d'orange et cuire 5'.
Retirer la peau de la pomme et verser le tout dans un poêlon, écraser grossièrement.
Ajouter la crème, amener à ébullition.
Verser l'agar agar, mélanger, laisser à frémissements 2', retirer du feu (ou la gélatine essorée et retirer de la source de chaleur).
Mixer avec le mixeur plongeur.
Verser dans une verrine.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire