Ce plat convient pour une journée sans compter.
400 g de pois chiches au naturel
400 g de thon au naturel
1 boîte de tomates cerises pelées (chez Carrefour)
4 fond d'artichauts
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché très finement
2 cc d'huile d'olive
thym
laurier
sel et poivre
1/2 cc de curry
1/4 de cc de cannelle
1/4 de cc de cumin
ciboulette ou persil plat ou coriandre
Faire dégeler les artichauts, les couper en morceaux.
Faire chauffer une sauteuse avec l'huile, l'ail et l'oignon, laisser revenir 3'.
Incorporer le reste des ingrédients (sauf le thon) et 1/3 de boîte de conserve des tomates d'eau.
Laisser mijoter 20'.
Ajouter le thon égoutter et grossièrement émiétté.
Servir avec de la ciboulette, du persil plat ou de la coriandre, selon la disponibilité.

merci pour la recette
RépondreSupprimerje la teste demain soir...même si je ne suis pas
fan des pois chiche....:)
sigecc