4 personnes, 8 pp, 8.5 flexip.
1 pot de Boursin salade et apéritif
1 bocal de poivrons grillés
8 tranches de jambon fumé ww
150 g de roquette
8 oeufs de caille ou 4 oeufs
8 olives noires
basilic
4 cc d'huile d'olive
4 cc de vinaigre balsamique
4 cc de bouillon de légumes dégraissé
sel et poivre
Cuire les oeufs durs.
Émulsionner la vinaigrette.
Disposer la roquette, le jambon, les oeufs en 1/6 ou en 1/2, les poivrons, les olives et le Boursin sur assiettes.(-1 fromage pur le ou la ww)
Verser la vinaigrette et garnir de feuilles de basilic.
Servir avec du pain grillé.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire