1 personne, 8 pp, 6 flexip.
30 g de riz
1/2 brocoli
1/4 cube de légumes dégraissé
1/2 cc de curry
100 ml de crème 3%
140 g de chair d'écrevisses
poivre
persil plat
Nettoyer le brocoli et détailler les bouquets en 4. Réserver la tige pour un potage.
Amener une casserole d'eau à ébullition, y faire cuire le riz 4', ajouter le brocoli et poursuivre la cuisson 6', égoutter.
Dans une poêle, faire chauffer le curry, ajouter la crème, le riz et le brocoli, mélanger et ajouter les écrevisses, poivrer.
Verser dans l'assiette et saupoudrer de persil plat haché.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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