8 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.
400 g de reines-claudes, dénoyautées
4 cs d'édulcorant en poudre
1 pâte brisée, recette du blog
40 g de poudre d’amandes
Croustillant au chocolat blanc :
8 biscuits sablés, émiettés
125 g de chocolat blanc, fondu
Dans un récipient, mélanger les reines-claudes et l'édulcorant. Réserver 1 heure. Préchauffer le four à 220 °C.
A l’aide d’un emporte-pièce, confectionner 8 disques dans la pâte.
Saupoudrer de poudre d’amandes. Garnir les cercles avec les reines-claudes. Réserver.
Croustillant au chocolat blanc:
Dans un récipient, mélanger les biscuits et le chocolat blanc. Laisser refroidir.
Répartir le croustillant sur les tartelettes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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