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mercredi 1 septembre 2010

Tartelettes aux reines-claudes, croustillant au chocolat blanc

8 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.

400 g de reines-claudes, dénoyautées
4 cs d'édulcorant en poudre
1 pâte brisée, recette du blog
40 g de poudre d’amandes
Croustillant au chocolat blanc :
8 biscuits sablés, émiettés
125 g de chocolat blanc, fondu

Dans un récipient, mélanger les reines-claudes et l'édulcorant. Réserver 1 heure. Préchauffer le four à 220 °C.
A l’aide d’un emporte-pièce, confectionner 8 disques dans la pâte.
Saupoudrer de poudre d’amandes. Garnir les cercles avec les reines-claudes. Réserver.
Croustillant au chocolat blanc:
Dans un récipient, mélanger les biscuits et le chocolat blanc. Laisser refroidir.
Répartir le croustillant sur les tartelettes.

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