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mardi 31 août 2010

Tomates farcies au fromage de chèvre et cari

2 personnes, 3 pp ou flexip.

120 g de fromage de chèvre frais allégé, fromage frais ou ricotta
Un peu d’ail haché finement
Quelques feuilles de menthe ciselée finement
2 cc d'une bonne huile d’olive extra vierge bien parfumée
Un soupçon de cari de madras (au goût)
Petites tomates évidées
Sel de mer

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, l’ail, la menthe, un trait d’huile et le cari. Saler légèrement l’intérieur des tomates et les farcir de fromage.

Variante: farcir des tronçons évidés de courgette cuits à la vapeur ou des tranches d’aubergines rôties au four.
Ne pas hésiter, à tout simplement tartiner ce fromage sur une tranche de pain de campagne rôtie ou des croûtons de baguette ou encore sur du céleri bien craquant.

Allonger le fromage d’un peu plus d’huile d’olive et servir en trempette, accompagnée de crudités.

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