4 personnes, 7 pp, 6 flexip.
4 pavés de saumon de 120 g chacun
500 ml de lait écrémé
1 pincée de gros sel
2 tours de moulin de poivre
1 bouquet de menthe
quelques câpres
Préparation: 5'
Cuisson: 5'
Mettre les pavés de saumon dans le lait froid avec une pincée de gros sel et le poivre.
Porter à frémissement et stopper le feu.
Laisser reposer 5' dans le lait chaud puis égoutter délicatement les pavés.
Hacher la menthe. La mettre dans un récipient et l'arroser avec le lait de cuisson du saumon.
Servir tel quel, à l'anglaise, avec des toasts, des scones et/ou du pain de campagne.(à comptabiliser)
Servir ce saumon poché avec une salade de concombre rehaussée de menthe ou un yaourt (ou crème sûre) à la menthe.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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