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mardi 31 août 2010

Galette de courge spaghetti

4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+**

1 courge spaghetti de taille moyenne
1 oignon
30 g de farine d’avoine(pas des flocons) ou farine de blé
2 oeufs
200 g de fromage râpé light
2 cs de ciboulette
sel et poivre
2 cc d'huile d’olive

Faire cuire la courge spaghetti entière, à l’eau bouillante et salée, pendant 20'. La couper en deux, la laisser refroidir. Récupérer, à l'aide d'une fourchette, la chair qui se détachera en forme de spaghettis.
Éplucher et hacher l’oignon finement.
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile. Laisser reposer.
Former de petites galettes et les faire cuire dans une poêle anti-adhésive, avec l'huile, pendant environ 10' de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées et gardent leur forme.

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