4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+**
1 courge spaghetti de taille moyenne
1 oignon
30 g de farine d’avoine(pas des flocons) ou farine de blé
2 oeufs
200 g de fromage râpé light
2 cs de ciboulette
sel et poivre
2 cc d'huile d’olive
Faire cuire la courge spaghetti entière, à l’eau bouillante et salée, pendant 20'. La couper en deux, la laisser refroidir. Récupérer, à l'aide d'une fourchette, la chair qui se détachera en forme de spaghettis.
Éplucher et hacher l’oignon finement.
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile. Laisser reposer.
Former de petites galettes et les faire cuire dans une poêle anti-adhésive, avec l'huile, pendant environ 10' de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées et gardent leur forme.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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