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mardi 31 août 2010

Crème brûlée légère aux framboises

4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+*

5 jaunes d'oeuf
80 g d'édulcorant
50 cl de crème à 15% liquide
15 g de maizena
1 gousse de vanille
10 gr de beurre 41 % pour les moules
Framboises surgelées
10 g de sucre roux

Laisser décongeler les framboises.
Beurrer 4 ramequins à crème brûlée et les mettre de côté.
Avec une fourchette, battre les jaunes d'oeufs, l'édulcorant et la maizena jusqu'à obtention d'un mélange légèrement mousseux. Ajouter à ce mélange l'intérieur de la gousse de vanille et la crème fraiche allégée. Mettre au four pendant 50'. Une fois les crèmes brûlées cuites, les retirer du four et les laisser refroidir.
Au moment de les servir, ajouter 1 cc de sucre roux et faire griller le sucre avec un chalumeau, ou passer sous le grill du four.
Recouvrir la crème brulée de framboises fraîches.

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