4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+*
5 jaunes d'oeuf
80 g d'édulcorant
50 cl de crème à 15% liquide
15 g de maizena
1 gousse de vanille
10 gr de beurre 41 % pour les moules
Framboises surgelées
10 g de sucre roux
Laisser décongeler les framboises.
Beurrer 4 ramequins à crème brûlée et les mettre de côté.
Avec une fourchette, battre les jaunes d'oeufs, l'édulcorant et la maizena jusqu'à obtention d'un mélange légèrement mousseux. Ajouter à ce mélange l'intérieur de la gousse de vanille et la crème fraiche allégée. Mettre au four pendant 50'. Une fois les crèmes brûlées cuites, les retirer du four et les laisser refroidir.
Au moment de les servir, ajouter 1 cc de sucre roux et faire griller le sucre avec un chalumeau, ou passer sous le grill du four.
Recouvrir la crème brulée de framboises fraîches.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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