28 sablés, 1.5 pp, 1.25 flexip.
150 g de farine
6 cs d'édulcorant
90 g de beurre 41 %
2 cs de caramel liquide(1 cs d'eau + 1 cs de Tagatose)
2 jaunes d'oeufs
28 x 5 g de chocolat blanc en carrés
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le beurre, l'édulcorant et les jaunes d'oeufs. Ajouter le caramel liquide et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Déposer 28 petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie, couverte de papier sulfurisé si elle n'est pas antiadhésive. Déposer un carré de chocolat blanc sur chacun des sablés, en l'enfonçant légèrement.
Enfourner pour 12 min à 20' selon le four et laisser cuire jusqu'à ce que les sablés soient dorés.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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