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mardi 31 août 2010

Sablés caramélisés au chocolat blanc

28 sablés, 1.5 pp, 1.25 flexip.

150 g de farine
6 cs d'édulcorant
90 g de beurre 41 %
2 cs de caramel liquide(1 cs d'eau + 1 cs de Tagatose)
2 jaunes d'oeufs
28 x 5 g de chocolat blanc en carrés

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le beurre, l'édulcorant et les jaunes d'oeufs. Ajouter le caramel liquide et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Déposer 28 petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie, couverte de papier sulfurisé si elle n'est pas antiadhésive. Déposer un carré de chocolat blanc sur chacun des sablés, en l'enfonçant légèrement.
Enfourner pour 12 min à 20' selon le four et laisser cuire jusqu'à ce que les sablés soient dorés.

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