12 gaufres, 4 pp, 3.5 flexip.+*
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 cs de moutarde forte
60 g de beurre 41 % fondu
500 ml de lait écrémé
pour la garniture:
300 de thon au naturel égoutté
150 g de gruyère râpé light
4 cs de ciboulette ciselée
4 cs de persil haché
Placer tous les ingrédients de la pâte dans le bol du robot et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène ou mélanger la pâte à la main.
Ajouter le thon émietté, le fromage râpé et les herbes.
Cuire dans un gaufrier bien chaud jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.
Servir chaud ou froid avec une salade.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire