26 sablés, 1 pp,
100 g de farine
70 g de comté fruité
70 g de beurre 41 % mou
1 jaune d'oeuf pour dorer
poivre
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le beurre mou, le comté râpé et le poivre jusqu'à obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à tarte. Rouler la pâte en boudin, du même diamètre que celui des empreintes de votre moule en silicone à tartelettes.
Découper 26 rondelles et les déposer dans les empreintes ou sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Dorer avec le jaune d'oeuf.
Cuire 25' puis laisser refroidir sur une grille.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire