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mardi 31 août 2010

Petits légumes au four et aux olives et romarin

4 personnes,3 pp ou 2.5 flexip.+**

4 petits poivrons de différente couleur
1 aubergine
fenouil en longueur en tranches de 1 cm
petits artichauts violets,
10 gousses d'ail en chemise
10 mini pâtissons
6 cc d'huile d'olive
8 grosses olives vertes avec noyau
8 brins de romarin
20 g de parmesan
20 g de chapelure
8 champignons entiers
4 branches de mini tomates roma
2 cc d'huile d'olive
fleur de sel
poivre

Couper les poivrons en 4 et les égrainer.
Couper l'aubergine en rondelles.
Enlever les feuilles extérieures des artichauts, couper les queues et le haut du feuillage.
Préchauffer le four à 240°.
Poser touts les légumes sur la plaque du four.
Asperger d'huile d'olive au spray.
Bien mélanger.
Enfourner pour 20'.
Insérer une branche de romarin dans chaque olive, les rouler dans le parmesan et chapelure mélangés, les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.
Déposer les tomates avec les branches et les champignons sur les légumes et poursuivre la cuisson 10'.
Saler et poivrer les légumes.
Servir chaud ou froid avec les olives.

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