4 personnes, 1 pp ou 1 flexip.
1 courge spaghetti
1 oignon
1 gousse d'ail
4 tomates pelées et mondées
4 cc d'huile
sel
Piment d'Espelette
thym
laurier
origan
Cuire la courge dans de l'eau salée pendant 20' environ. La courge est cuite lorsqu'on arrive à percer la chair avec la pointe d'un couteau.
La couper ensuite en deux, enlever les graines, puis racler la chair à l'aide d'une fourchette. Réserver la chair.
Faire rissoler les oignons, l'ail dans 2 cc d'huile d'olive. Ajouter du sel, du curcuma et un peu de piment d'Espelette, le thym, le laurier et l'origan. Puis y ajouter des tomates coupées en morceaux. Laisser fondre à feu doux.
Lorsque la fondue est cuite, rajouter la courge. Mélanger et arroser de 2 cc d'huile.
Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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