Rechercher dans ce blog

mardi 31 août 2010

Courge spaghetti à la provençale

4 personnes, 1 pp ou 1 flexip.

1 courge spaghetti
1 oignon
1 gousse d'ail
4 tomates pelées et mondées
4 cc d'huile
sel
Piment d'Espelette
thym
laurier
origan

Cuire la courge dans de l'eau salée pendant 20' environ. La courge est cuite lorsqu'on arrive à percer la chair avec la pointe d'un couteau.
La couper ensuite en deux, enlever les graines, puis racler la chair à l'aide d'une fourchette. Réserver la chair.
Faire rissoler les oignons, l'ail dans 2 cc d'huile d'olive. Ajouter du sel, du curcuma et un peu de piment d'Espelette, le thym, le laurier et l'origan. Puis y ajouter des tomates coupées en morceaux. Laisser fondre à feu doux.
Lorsque la fondue est cuite, rajouter la courge. Mélanger et arroser de 2 cc d'huile.
Servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger