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lundi 4 février 2013

Spaghetti végé au tofu soyeux

2 personnes,

2.5 pp pour la sauce par personne
+ 3 pp pour les pâtes si 100 g cuites ans l'assiette

1 carotte en dés
1 oignon moyen haché
1/2 poivron rouge en dés
1/2 poivron jaune en dés
1 gousse d'ail hachée
1 boîte de tomates cerises en conserve
1/2 boîte de concentré de tomate
1/2 cc d'origan
1 pincée de paprika
2 pincées de piment d'Espelette
basilic frais
sel
2 cc d'huile d'olive
200 g de tofu soyeux en dés
capellini 100 g cuit pour moi et satiété pour z'hom.

Ajouter du jambon dégraissé (à comptabiliser)pour étoffer et faire passer le tofu chez monsieur et veillez bien épicer la sauce

Le tofu est un aliment à goût neutre qui prend le goût des épices et des herbes servant à sa préparation.

Faire suer les légumes dans l'huile 5', départ à froid pour éviter de colorer les légumes.
Ajouter la boîte de tomates cerises, le concentré et un peu d'eau, le piment, le sel, la paprika, l'origan et le tofu.
Laisser mijoter 20' à feu doux.
Cuire les capellini al dente. Les égoutter.
Dresser sur assiette et décorer de basilic.

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