2 personnes, 7 pp
200 g de patates douces
2 dl de crème 4 %
sel et poivre
20 g de gorgonzola
15 g de gruyère 6 %
30 g de chèvre frais
(ou roquefort, mozzarella râpée et gruyère 6 %)
Peler et couper les patates douces en rondelles de 2 mm.
Les mettre dans un poêlon avec la crème, chauffer et laisser cuire 5'.
Préchauffer le four à 160°.
Verser les patates et la crème dans un plat à four.
Partager les fromages dessus.
Enfourner pour 40'.
Vérifier l'appoint de cuisson. La pointe du couteau doit pénétrer sans problème.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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