mardi 5 février 2013

Poulet au curry, pois chiches et fèves, riz basmati

2 personnes, 13 pp

300 g de blanc de poulet
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
10 g de farine
1 cc de curry
les fleurettes d'un bouquet de brocoli265 g de pois chiches (1 petite boîte)
120 g de fèves pelées (200 g à peler)
400 ml de bouillon de volaille
riz basmati (100 g cuit pour moi) (à comptabiliser si +)




Faire chauffer l'eau pour le riz et pour les fèves.
Rincer le poulet, le sécher et le couper en dés.
Faire chauffer l'huile ans une sauteuse et y faire colorer le poulet 3'.
Saler, poivrer et saupoudrer de curry, laisser chauffer.
Singer de farine, ajouter les fleurettes de brocoli.
Ajouter le bouillon.
Rincer soigneusement les pois chiches et les ajouter au poulet.
Couvrir et laisser mijoter 15'.
Cuire le riz selon le temps indiqué sur le sachet.
Cuire les fèves 1' à l'eau bouillante, les égoutter et les plonger dans de l'eau froide, les peler.
Les ajouter dans la sauteuse 1' avant la fin de cuisson.
Egoutter le riz.
Dresser sur assiette la quantité de riz souhaitée et la moitié de la préparation au poulet.

Recette weightwatchers.be revisitée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire