2 personnes, 13 pp
300 g de blanc de poulet
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
10 g de farine
1 cc de curry
les fleurettes d'un bouquet de brocoli265 g de pois chiches (1 petite boîte)
120 g de fèves pelées (200 g à peler)
400 ml de bouillon de volaille
riz basmati (100 g cuit pour moi) (à comptabiliser si +)
Faire chauffer l'eau pour le riz et pour les fèves.
Rincer le poulet, le sécher et le couper en dés.
Faire chauffer l'huile ans une sauteuse et y faire colorer le poulet 3'.
Saler, poivrer et saupoudrer de curry, laisser chauffer.
Singer de farine, ajouter les fleurettes de brocoli.
Ajouter le bouillon.
Rincer soigneusement les pois chiches et les ajouter au poulet.
Couvrir et laisser mijoter 15'.
Cuire le riz selon le temps indiqué sur le sachet.
Cuire les fèves 1' à l'eau bouillante, les égoutter et les plonger dans de l'eau froide, les peler.
Les ajouter dans la sauteuse 1' avant la fin de cuisson.
Egoutter le riz.
Dresser sur assiette la quantité de riz souhaitée et la moitié de la préparation au poulet.
Recette weightwatchers.be revisitée.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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