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mardi 29 janvier 2013

Tendre chips de panais à l'actifry et trempette au chou-fleur

1 personne, 5 pp

3 panais pas trop gros
100 g de fromage blanc 0 %
1 bouquet de chou-fleur
10 g de pignons de pin
persil haché
sel
piment d'Espelette
1 cc d'huile de colza
mesclun
2 tomates mi-séchées ou séchées sans huile*

Vinaigrette:
1 rondelle d'oignon rouge hachée
1 pointe de moutarde
1 cs d'eau tiède
1 cc de vinaigre de vin aux herbes de provence ou autre
quelques gouttes d'arôme saveur Maggi
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre gris
* J'ai trouvé chez Carrefour des tomates mi-séchées de la marque Ponti, 2 pp le bocal.


Eplucher les panais, les couper en 3 et couper chaque morceau en tranches de 2 mm.
Les mettre ans l'actifry avec 1 cc d'huile.
Les faire cuire 20 à 25'. Elles resteront un peu tendres, mais je n'ai pas voulu prendre le risque qu'elles soient trop cuites.
Pendant ce temps, lacer le mesclun, l'essorer.
Préparer la vinaigrette. Y ajouter le mesclun et les tomates en petits morceaux. Fatiguer la salade et la réserver.
Hacher finement le bouquet e chou-fleur, le mélanger au fromage blanc, saler et ajouter un peu de piment d'Espelette.
Ajouter les pignons dorés à la poêle et un peu de persil haché.
Dresser sur assiette.



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