1 personne, 6 pp
150 g de boeuf haché (américain nature)
10 g de parmesan fraîchement râpé
sel et piment d'Espelette
1 cs de fromage blanc 0 %
moutarde
3 petits oignons et 4 cornichons
4 tomates mi-séchées sans huile (Ponti)
persil ou basilic
Emincer les oignons, 2 cornichons et 2 tomates.
Prélever 1 copeau de parmesan et râper le reste.
Hacher un peu de persil ou de basilic.
Mélanger la moutarde et le fromage, le sel et le piment, y ajouter la viande et les oignons, cornichons et tomates émincées, le parmesan râpé et mélanger sans trop écraser.
Dresser sur assiette et garnir du reste des ingrédients.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
mardi 29 janvier 2013
Steak tartare à l'italienne
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire