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samedi 12 janvier 2013

Chicons farcis au poulet

2 personnes, 6 pp

4 chicons pas trop gros
2 saucisses de poulet ou 300 g d'haché de poulet
4 tranche de jambon cru ww
1 échalote
1 gousse d'ail
persil haché
sel et poivre
1 dl de fond de veau ou de fond de volaille
10 g de beurre 41 %
4 morceaux de ficelle alimentaire



Vider les saucisses et récupérer la chair, la mélanger avec l'échalote et l'ail haché, le persil,saler et poivrer.
Partager en 4 parts.
Retirer le cône des chicons, les couper en 2 dans la longueur.
Couper les tranches de jambon en 2 dans la longueur.
Poser 1 part de farce sur 4 demi chicons, la répartir sur la longueur, poser l'autre moitié de chicon.
Entourer de demi tranche de jambon et lier avec la ficelle alimentaire.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire dorer les chicons sur chaque face, saler et poivrer.
Ajouter le fond de veau ou de volaille, couvrir et laisser mijoter environ 25'.
Vérifier le cuisson des chicons avec la pointe d'un couteau et prolonger si nécessaire.

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