dimanche 26 août 2012

Gaspacho de melon à la menthe et au chèvre, glace au chèvre légumes du soleil

Cette semaine, en visite chez Picard, j'ai trouvé de la glace chèvre légumes du soleil.
J'ai eu l'idée de l'employer avec ce gaspacho de melon.

2 personnes, 1.5 pp

1 melon mûr à point
2 brins de menthe fraîche (+ ou - 10 feuilles)
30 g de chèvre frais
30 g de glace chèvre légumes du soleil Picard





Laver et effeuiller la menthe, garder les petites feuilles du haut pour la déco.
Mixer le melon et le chèvre frais, puis incorporer les feuilles de menthe, mixer à nouveau.
Réserver quelques heures au réfrigérateur.
10' avant de servir, sortir la glace du congélateur.

Former 4 quenelles de 8 g.
Verser le gaspaccho dans des verrines, garnir de 2 quenelles de glace et de l'hélicoptère de menthe.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire