Cette semaine, en visite chez Picard, j'ai trouvé de la glace chèvre légumes du soleil.
J'ai eu l'idée de l'employer avec ce gaspacho de melon.
2 personnes, 1.5 pp
1 melon mûr à point
2 brins de menthe fraîche (+ ou - 10 feuilles)
30 g de chèvre frais
30 g de glace chèvre légumes du soleil Picard
Laver et effeuiller la menthe, garder les petites feuilles du haut pour la déco.
Mixer le melon et le chèvre frais, puis incorporer les feuilles de menthe, mixer à nouveau.
Réserver quelques heures au réfrigérateur.
10' avant de servir, sortir la glace du congélateur.
Former 4 quenelles de 8 g.
Verser le gaspaccho dans des verrines, garnir de 2 quenelles de glace et de l'hélicoptère de menthe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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