200 g de chèvre frais
huile d'olive
basilic frais
persil plat
1 tomate
sel et poivre
Stériliser un bocal.
Confectionner des boulettes de chèvre en prélevant 1 portion à l'aide d'une cuillère à café et les rouler entre les paumes des mains. Les déposer dans le bocal.
Laver et ciseler les herbes. Les mélanger à l'huile d'olive.
Emonder la tomate et couper la chair en dés.
Verser l'huile aux herbes sur les tomates en laissant 1 cm du bord.
Déposer les tomates dessus,saler et poivrer.
Réserver 3 h au réfrigérateur.
Servir sur une salade avec un morceau de ciabatta grillé.
Garder l'huile restante pour assaisonner une salade de pâtes pour le repas suivant.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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