2 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.
1 petit oignon émincé
800 g de courgettes en dés de 2 cm
1/2 pot de concentré de tomate
piment d'Espelette
sel
1 cc d'huile d'olive
1/2 jus de citron
10 graines de coriandre
1 dl de vin blanc sec
10 olives vertes
120 g de féta light
200 g de semoule cuite
persil plat ciselé
Dans une cocotte, faire suer l'oignon et les courgettes 3'.
Ajouter le concentré, le vin, la coriandre, 1 pincée de piment d'Espelette et 1 pincée de sel.
Laisser cuire à couvert 7', la courgette doit être mi croquante, mi-fondante.
Ajouter le jus de citron.
Transvider dans un saladier et laisser refroidir.
Réserver 1 h au réfrigérateur.
Ajouter la semoule, la féta émiéttée et le persil.
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De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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