vendredi 22 juin 2012

Salade de courgettes à la grecque

2 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.

1 petit oignon émincé
800 g de courgettes en dés de 2 cm
1/2 pot de concentré de tomate
piment d'Espelette
sel
1 cc d'huile d'olive
1/2 jus de citron
10 graines de coriandre
1 dl de vin blanc sec
10 olives vertes
120 g de féta light
200 g de semoule cuite
persil plat ciselé

Dans une cocotte, faire suer l'oignon et les courgettes 3'.
Ajouter le concentré, le vin, la coriandre, 1 pincée de piment d'Espelette et 1 pincée de sel.
Laisser cuire à couvert 7', la courgette doit être mi croquante, mi-fondante.
Ajouter le jus de citron.
Transvider dans un saladier et laisser refroidir.
Réserver 1 h au réfrigérateur.
Ajouter la semoule, la féta émiéttée et le persil.
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