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vendredi 22 juin 2012

Cake à la rhubarbe e au fromage blanc

12 personnes, 4.5 pp, 4 flexip.


250 g de fromage blanc égoutté
6 oeufs
1 pincée de sel
5 à 6 cs de Canderel en poudre
1 dose d'arôme de vanille Dr Oetker ou équivalent
16 cc d'huile d'arachide
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 bâtons de rhubarbe

Fouetter le fromage blanc, les oeufs entiers, le sel, l'arôme et le Canderel.
Incorporer l'huile, frotter la cuillère avec de l'essuie-tout et frotter le moule à cake avec celui-ci.
Incorporer la farine et la levure tamisées ensemble.
Eplucher la rhubarbe, la couper en petits dés. Les ajouter dans l'appareil à cake.
Verser celui-ci dans le moule.
enfourner pour45'.
Vérifier l'appoint de cuisson avec la lame d'un couteau et prolonger la cuisson si nécessaire.
Laisser refroidir 10' avant de le démouler.

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