12 personnes, 4.5 pp, 4 flexip.
250 g de fromage blanc égoutté
6 oeufs
1 pincée de sel
5 à 6 cs de Canderel en poudre
1 dose d'arôme de vanille Dr Oetker ou équivalent
16 cc d'huile d'arachide
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 bâtons de rhubarbe
Fouetter le fromage blanc, les oeufs entiers, le sel, l'arôme et le Canderel.
Incorporer l'huile, frotter la cuillère avec de l'essuie-tout et frotter le moule à cake avec celui-ci.
Incorporer la farine et la levure tamisées ensemble.
Eplucher la rhubarbe, la couper en petits dés. Les ajouter dans l'appareil à cake.
Verser celui-ci dans le moule.
enfourner pour45'.
Vérifier l'appoint de cuisson avec la lame d'un couteau et prolonger la cuisson si nécessaire.
Laisser refroidir 10' avant de le démouler.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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