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mercredi 20 juin 2012

Poivron farci à l'aubergine et à la crème de féta aux noix

1 personne, 7 pp ou flexip.

1 poivron jaune
1 aubergine moyenne
1 cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
60 g de féta light
10 g de noix
20 g de tomates séchées au basilic
50 ml de crème 4 %
piment d'Espelette
quelques feuilles de basilic pourpre ou grand vert
1 cc de levure en paillettes ou 10 g de parmesan râpé (+ 1 pp)

Préchauffer le four à 180°.
Couper l'aubergine en dés, saler et poivrer, ajouter l'ail haché et bien mélanger avec l'huile
Enfourner pour 30'.
Mixer le tout pour obtenir une purée.
Mixer la féta avec la crème et une pincée de piment d'Espelette, ajouter les tomates coupées en dés, et les noix, mixer à nouveau mais laisser quelques morceaux, ajouter du basilic ciselé.
Couper le poivron en 2, l'épépiner, le farcir de purée d'aubergine, puis répartir la crème de féta dessus.
Saupoudrer de paillette de levure ou de 10 g de parmesan râpé.
Enfourner pour 10' à 180°.

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