1 personne, 7 pp ou flexip.
1 poivron jaune
1 aubergine moyenne
1 cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
60 g de féta light
10 g de noix
20 g de tomates séchées au basilic
50 ml de crème 4 %
piment d'Espelette
quelques feuilles de basilic pourpre ou grand vert
1 cc de levure en paillettes ou 10 g de parmesan râpé (+ 1 pp)
Préchauffer le four à 180°.
Couper l'aubergine en dés, saler et poivrer, ajouter l'ail haché et bien mélanger avec l'huile
Enfourner pour 30'.
Mixer le tout pour obtenir une purée.
Mixer la féta avec la crème et une pincée de piment d'Espelette, ajouter les tomates coupées en dés, et les noix, mixer à nouveau mais laisser quelques morceaux, ajouter du basilic ciselé.
Couper le poivron en 2, l'épépiner, le farcir de purée d'aubergine, puis répartir la crème de féta dessus.
Saupoudrer de paillette de levure ou de 10 g de parmesan râpé.
Enfourner pour 10' à 180°.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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