5 personnes, 5 pp, 4 flexip.+*
250 g de brocciu (brousse)
4 oeufs
100 g de Tagatose
1 citron non traité
quelques fraises*
Préchauffer le four à 180°.
Ecraser le broccio à la fourchette.
Faire blanchir les oeufs et le Tagatose.
Ajouter le zeste de citron finement râpé.
Incorporer la brousse.
Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner pour 40'.
Laisser refroidir 10' avant de le sortir du moule.
Décorer de fraises.
* Sur la photo vous pouvez voir le parfait exemple de fraises fraîches, en effet plus la fraise est fraîche, plus la collerette est relevée
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire