2 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.
1 oignon moyen
2 aubergines
gros sel
2 gousses d'ail
4 tomates
1/4 de cc de curry
1 cc de curcuma
40 g de lentilles corail
persil plat ciselé
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
riz (à comptabiliser)
Les sortir du four et les laisser tièdir.
Retirer la chair et la hacher.
Hacher l'oignon, couper les tomates en dés, hacher l'ail.
Faire suer l'oignon et l'ail dans 1 cc d'huile d'olive.
Ajouter le curry, le laisser chauffer un instant.
Ajouter l'aubergine et les tomates, le curcuma et le poivre.
Incorporer les lentilles et compléter d'un peu d'eau, juste à hauteur.
Laisser cuire 15' sans couvercle et mélanger de temps en temps.
Pendant ce temps cuire le riz avec 1/4 de cc de curcuma.
Saler les légumes, ajouter le persil.
Egoutter le riz et dresser sur assiettes.
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