4 personnes, 3 pp
2 petits avocats mûrs (200g de chair)
1 cs de jus de citron
2 dl de yaourt velouté 0 %
8 dl de bouillon de légumes dégraissé(1 cube)
4 cc d'ail des ours ciselé
2 cc d'huile d'olive
sauce piri-piri ou Tabasco
poivre et sel
Réduire la pulpe d'avocat en purée avec le yaourt et le citron, ajouter le bouillon, l'huile d'olive et mixer.
Ajouter l'ail des ours.
Assaisonner de sel et de poivre et relever de sauce piri-piri ou de Tabasco.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire