18 biscuits, 1.5 pp, le biscuit
2.5 flexip les 2 biscuits
70 g de Tagatesse
100 g d'amandes en poudre
1 cc d'arôme d'amande amère
1 blanc d'oeuf
Mixer longuement le Tagatesse afin d'obtenir la texture du sucre glace.
Préchauffer le four à 170°.
Mélanger les amandes en poudre, l'arôme et la moitié du blanc d'oeuf.
Incorporer etit à petit et en alternant, le Tagatesse et le reste du blanc d'oeuf.
La texture doit être humide et un peu collante.
Former 18 petites billes d'un peu plus de 1 cm de diamètre.
Les poser sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 15' dans le haut du four.
Les sortir et les laisser refroidir sur une grille.
Les conserver dans une boîte en métal maximum 15 jours, ils vont sécher et seront idéal pour servir de base de gâteau ou de verrine.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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