dimanche 20 mai 2012

Biscuits amaretti au Tagatesse ww

18 biscuits, 1.5 pp, le biscuit
2.5 flexip les 2 biscuits

70 g de Tagatesse
100 g d'amandes en poudre
1 cc d'arôme d'amande amère
1 blanc d'oeuf








Mixer longuement le Tagatesse afin d'obtenir la texture du sucre glace.
Préchauffer le four à 170°.
Mélanger les amandes en poudre, l'arôme et la moitié du blanc d'oeuf.
Incorporer etit à petit et en alternant, le Tagatesse et le reste du blanc d'oeuf.
La texture doit être humide et un peu collante.
Former 18 petites billes d'un peu plus de 1 cm de diamètre.
Les poser sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Enfourner pour 15' dans le haut du four.
Les sortir et les laisser refroidir sur une grille.
Les conserver dans une boîte en métal maximum 15 jours, ils vont sécher et seront idéal pour servir de base de gâteau ou de verrine.

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