2 personnes, 3 pp ou flexip.
4 poivrons rouges grillés en bocal au naturel*
1 plant de basilic
20 g de pignons de pin
2 cc d'huile d'olive
4 cc de bouillon de légumes dégraissé
1 cs de vinaigre balsamique de Modène
1 cc d'origan sec
sel et poivre
* ou poivrons frais grillés et pelés
Faire dorer les pignons de pin à sec.
Ciseler le basilic (réserver quelques feuilles).
Découper les poivrons en fines lanières.
Emulsionner les ingrédients de la vinaigrette.
Mélanger tous les ingrédients de la salade et réserver 1 heure au réfrigérateur.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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