1 pp la boulette
8 gros radis roses
200 g de fromage chèvre frais
4 pincées de fleur de sel
2 pincées de poivre à queue
1 cc de raifort
glaçons + eau dans un saladier
Porter un poêlon d'eau à ébullition, y plonger les radis 5 secondes, les mettre de suite dans l'eau glacée.
Les égoutter et les sécher sur du papier absorbant.
Prélever 12 fines lamelles sur la peau des radis et les laisser dans l'eau glacée 5'
Prélever la partie rose des radis et la hacher en petits dés. Réserver.
Hacher la partie blanche des radis.
Assaisonner le fromage de fleur de sel, de poivre écrasé et de raifort et le haché de radis blanc.
Mélanger correctement et confectionner 12 boulettes.
Rouler les boulettes de chèvre dans le haché de radis rose.
Déposer une pétale de radis sur chaque boulette.
Déposer sur un petit tas de feuilles de roquette.
Servir avec des piques en bois.
Recette Top chef
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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