25 boules, 1 pp ou flexip.
2 blancs d'oeufs
125 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel
4 cs d'édulcorant en poudre
Préchauffer le four à 150°.
Monter les blancs et le sel en neige ferme, d'abord à petite vitesse, accélérer peu à peu.
Incorporer délicatement la noix de coco et l'édulcorant.
Façonner 25 petites boules à la main, les déposer au fur et à mesure sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 30'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire