4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
150 g de semoule fine
1 L de lait végétal
4 sticks Canderel vanille
Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le lait de soja ou autre jusqu’à frémissement.
Verser ensuite la semoule en pluie et laisser cuire 10 à 12' sans cesser de remuer. Ôter la casserole du feu, ajouter le Canderel vanillé et verser dans des petits pots.
Déguster tiède ou froid.
J'ai utilisé du lait de soja light, mais vous pouvez utiliser d'autres laits végétaux, par exemple du lait d'amande, mais il faut vérifier les pp.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire