Pour 20 nems
4 personnes, 8 pp, 7.5 flexip.+*
1 paquet de feuilles de riz, 20,
1 carotte en rondelle
1/2 oignon ou 2 oignons ciboules en morceaux
50 g de champignons noirs
50 g de vermicelles de riz
1 cs de sauce soja
1 cc de sauce de poisson, nuoc nam.
1/2 cc de sauce d’huître
300 g de porc maigre
Feuilles de menthe
Réhydrater les champignons 30' et les vermicelles 15' dans un bol d’eau tiède. Bien les égoutter.
Hacher tous les ingrédient au mixer pour confectionner la farce. Passer les feuilles dans l’eau tiède et les placer sur un torchon propre humide.
Déposer 1 cuillère de farce dans chaque feuille et plier en cigare.
Cuire les nems au four 180°.
Servir avec des feuilles de menthe et de la sauce nuoc nam.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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dimanche 8 août 2010
Nems farcis
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