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dimanche 25 juillet 2010

Rillettes d'oeufs aux oignons nouveaux

2 personnes, 9 pp

5 oeufs
1 cs de crème fraîche 3 %
1 cs de lait écrémé
1 cc de beurre 41 %
Sel et poivre du moulin
1 oignon nouveau, en fines rondelles
1 baguette traditionnelle 2 x 50 g

Préparer un bain-marie.
Remplir une petite casserole d'eau et porter à ébullition. Plonger délicatement 1 œuf dans l'eau bouillante et faire cuire 8'. Retirer, passer sous l'eau froide, écaler puis couper le blanc en petits dés, réserver.
Battre les 4 œufs avec la crème et le lait, saler et poivrer. Déposer le beurre dans une casserole, le faire fondre au bain-marie puis ajouter les œufs. Dès que les œufs commencent à prendre, remuer avec une cuillère en bois et cuire 3 à 5 minutes sans cesser de mélanger. Répartir immédiatement dans deux petits bols et parsemer d'oignon et d'œuf dur.

Servir avec des tranches fines de baguette, grillées au dernier moment.

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