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dimanche 25 juillet 2010

Rillettes de maquereaux

Pour 1 terrine de 250g :
4 personnes, 28 pp, 24 flexip.

Pour la garniture aromatique:
2 litres d’eau
1 carotte
1 oignon
Graines de coriandre, thym, laurier, gros sel, poivre

4 maquereaux x 120 g
1 Yaourt Bulgare 0 %
100 g fromage aux fines herbes light
2 cs de Moutarde
1 botte de Persil

Porter à ébullition 2 litres d'eau.
Couper les carottes, des graines de coriandre, du thym, du laurier, du gros sel, du poivre.
Faire refroidir puis faire pocher à frémissement les maquereaux vidés.
Retirer les poissons lorsqu' avec un couteau vous pouvez décoller la chair de l'arête centrale.
Lever les filets en ôtant toute les parties marron noires, la peau et les arêtes.
Ecraser la chair à la fourchette de façon à obtenir une pâte consistance ou passer au mixer pour une version à tartiner.
Mélanger avec un yaourt Bulgare le fromage aux fines herbes, la moutarde et du persil plat. Tasser les rillettes dans une terrine et réserver au frais.

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