6 personnes,3 pp, 2.5 flexip.
175 g de lentilles corail
1 poivron rouge
1 petit oignon
100 g de crème fraîche épaisse 3 %
2 pincées de pimentd'Espelette en poudre
1 bouquet garni
sel
Peler, couper le poivron et l'oignon en dés.
Versez les lentilles dans une casserole. Ajouter les dés de poivron et d'oignon ainsi que le bouquet garni.
Couvrir avec 1 litre d'eau, saler et porter à ébullition. Baisser le feu et faire cuire le tout à petits bouillons pendant 30 minutes.
La cuisson achevée, retirer le bouquet garni et mixer la soupe finement. La remettre sur feu doux et ajoutez la crème fraîche et une pincée de piment d'Espelette. Faites cuire doucement pendant 10' sans ébullition.
Répartir dans des bols, saupoudrer du reste de piment d'Espelette et servir aussitôt.
Recette Carrefour revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire