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mardi 10 juillet 2012

2 personnes, 11 pp, 10 flexip.

1 laitue rouge
1/2 melon
8 tranches de jambon cru ww
4 tomates confites égouttées
2 x 45 g de bûche de chèvre light
2 x 50 g de baguette
1 tomate roma
tomates cerises
un peu de sablon de tomate ou paprika
2 abricots
ciboulette
1 petite échalote hachée
2 cc d'huile d'olive
vinaigre de figues ou de Xérés au goût
sel et poivre

Laver la laitue rouge, l'égoutter.
Peler les abricots, retirer le noyau, les mixer avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Goûter pur rectifier l'assaisonnement en vinaigre et sel et poivre.
Y incorporer l'échalote et la ciboulette, réserver.
Préchauffer le grill du four.
Couper les baguettes en 2, y déposer des rondelles de tomates et des lamelles de chèvre.
Couper le melon en dés, couper grossièrement le jambon cru.
Tailler les tomates confites en lamelles.
Mélanger la salade, le melon, les tomates, le jambon et la vinaigrette. La partager dans 2 assiettes.
Passer les bruschetta sous le grill du four, le temps de faire fondre le fromage et griller un peu le pain.
Les saupoudrer de sablon de tomates ou de paprika.
Les déposer sur la salade.
J'ai présenté la vinaigrette en pot afin de mieux la montrer sur la photo.


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