4 personnes, 2 pp ou flexip.
ou en plat végétarien pour 2 personnes, 4 pp ou flexip.
4 courgettes (entre petite et moyenne)
4 tomates confites Sacla
10 olives vertes
sel et piment d'Espelette
tomates tapas en grappes (4 grappes)
origan sec
Mettre les tomates en grappe dans un plat à four, saler et pimenter, saupoudrer d'origan, et arroser d'une cc d'huile des tomates confites, enfourner pour 25' à 180°.
Egoutter les tomates confites, mettre 1 cc d'huile récupérée dans la sauteuse.
Couper les courgettes en dés.
Les faire revenir dans l'huile bien chaude, les assaisonner.
Ajouter les olives et les tomates confites.
Assaisonner et ajouter 1 cc d'origan.
Laisser encore cuire 5'.
Dresser sur assiettes, et déposer une grappe de tomates par dessus.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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