vendredi 29 juin 2012

Poêlée de courgettes aux olives vertes aux 2 tomates

4 personnes, 2 pp ou flexip.
ou en plat végétarien pour 2 personnes, 4 pp ou flexip.

4 courgettes (entre petite et moyenne)
4 tomates confites Sacla
10 olives vertes
sel et piment d'Espelette
tomates tapas en grappes (4 grappes)
origan sec




Mettre les tomates en grappe dans un plat à four, saler et pimenter, saupoudrer d'origan, et arroser d'une cc d'huile des tomates confites, enfourner pour 25' à 180°.
Egoutter les tomates confites, mettre 1 cc d'huile récupérée dans la sauteuse.
Couper les courgettes en dés.
Les faire revenir dans l'huile bien chaude, les assaisonner.
Ajouter les olives et les tomates confites.
Assaisonner et ajouter 1 cc d'origan.
Laisser encore cuire 5'.
Dresser sur assiettes, et déposer une grappe de tomates par dessus.

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