1 personne, 5 pp, 3 flexip.
30 g de semoule crue
1 tasse d'infusion Marocco Lipton
100 g de fèves pelées
3 branches de menthe
1 pamplemousse
1/2 jus de citron vert
6 brins de persil plat
piment d'Espelette
sel
1 cc d'huile d'olive
Préparer l'infusion et la laisser 10' dans l'eau bouillante.
La verser sur la semoule.
Laisser refroidir et réserver filmé au réfrigérateur.
Cuire les fèves à l'eau bouillante salée, les égoutter et les passer sous l'eau froide. Les peler.
Peler le pamplemousse à vif, prélever les segments, les couper en dés, les mettre ainsi que le jus avec la semoule.
Ajouter le jus de citron, les herbes ciselées, l'huile, le piment et le sel.
Mélanger et servir.
Pour varier, ajouter quelques pointes d'asperges vertes, du blanc de poulet fumé,...
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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