environ 35 biscuits
200 g de farine complète
100 g de beurre 15%
13 g de stévia en poudre
2 jaunes d'oeufs
30 g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 175°.
Mélanger le beurre et la stévia, ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Incorporer la farine, bien mélanger.
Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée.
Dresser les biscuits en formant des cercles d'environ 5 cm sur la tôle recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer de noix de coco.
Enfourner pour 20'.
Facultatif: faire fondre du chocolat et y tremper un bord de biscuit (à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire